Contenido flash alternativo

Para ver este flash necesitas tener activado javascript en tu navegador y actualizada la versión de reproductor flash.

 

 

Aviso de Privacidad

 

Cadenas de Ayuda para México, A.C., con domicilio en Calzada De Las Américas #68, Colonia Cuauhtémoc Sur, C.P. 21200, Mexicali, B.C., en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables en la materia, desea infórmale al usuario del sitio web www.cadenasdeayuda.org , lo siguiente:

 

El usuario que accede al sitio web www.cadenasdeayuda.org no está obligado a proporcionar información personal para navegar en el mismo, por tanto, el envío de un correo electrónico o la comunicación de cualquier tipo de información a esta Asociación, se entiende que es de manera voluntaria, lo cual conlleva o implica su consentimiento libre y expreso para el manejo de los datos personales proporcionados a la misma.

 

Datos personales y finalidades en su tratamiento

 

Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del sitio web anteriormente citado son de carácter personal, tales como: nombre, correo electrónico, domicilio, código postal, municipio, estado, edad, fecha de nacimiento, número telefónico y celular. Dicha información será únicamente tratada y/o utilizada exclusivamente por personal autorizado de la Asociación, para las siguientes finalidades: verificar y confirmar su identidad, informar acerca de nuestros eventos y actividades próximas para recabar fondos, invitar a ser parte del voluntariado en nuestros eventos y actividades, a brindar ayuda profesional (según se trate), realizar donaciones ya sea en efectivo, especie o ambas, apoyar en la compra de artículos promocionales o agendas, y por último, en caso de ser procedente y necesario, canalizar el apoyo que nos solicite a través de este medio, al personal autorizado correspondiente de nuestra Asociación, para la búsqueda, seguimiento y procuración de recursos indispensables a lo requerido.

 

Revocación del consentimiento y limitación para el uso y divulgación de datos personales

 

El usuario, tiene en todo momento, el derecho de acceder a sus datos personales y a estar enterado del tratamiento que se le da a los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o erróneos. De igual forma, podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de la información proporcionada y/o revocar el consentimiento otorgado para el manejo de sus datos, mediante solicitud por escrito que presente en nuestras oficinas correspondientes, ya sea en la ciudad de Mexicali o Tijuana, ubicadas en los siguientes domicilios: Calzada De Las Américas #68, Colonia Cuauhtémoc Sur, C.P. 21200, Mexicali, B.C. y, Plaza Mundo Divertido Local 35, Vía Rápida Poniente #15035, Fraccionamiento San José Segunda Etapa, Río Tijuana, C.P. 22226, Tijuana, B.C. , respectivamente.

 

Dicha solicitud debe contener nombre del titular, domicilio u otro medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se haga por mandatario, asentando de manera clara y precisa, los datos personales y/o sensibles por los cuales solicita la revocación y/o limitación para el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Actualización del presente aviso de privacidad

 

Cadenas de Ayuda para México, A.C., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento, a través de www.cadenasdeayuda.org

 

 

Fecha de última actualización: Septiembre, 2014.


titulo-formas-de-ayudar

efectivo1
 
  especie1
 
  articulos1
 
  boletos1 
 
  voluntario1
 
  profesional1
1. DONATIVO EN EFECTIVO   2. DONATIVO EN ESPECIE   3. COMPRANDO ARTÍCULOS   4. VENDIENDO BOLETOS   5. VOLUNTARIO   6. AYUDA PROFESIONAL